Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18612


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Вторые блюда из мяса » Карпаччо

Карпаччо из норвежской семги с перцем и томатным салатом

Ингредиенты
- филе норвежской семги - 500г
- трюфельное масло - 1 ст.л.
- цветной перец - 2 ст.л.
- тертый сыр пармезан - для украшения

для маринада:

- оливковое масло - 1/2 стакана
- бренди - 1 стакан
- сок одного лимона
- соль, сахар

для салата:

- томаты (мякоть) - 4 шт.
- оливковое масло - 1/2 стакана
- свежий базилик - 1 пучок
- лимон (мякоть) - 1 шт.
- томаты (измельченные сушеные) - 2 ст.л.
- кайенский перец, соль - по вкусу.
Способ приготовления
Филе норвежской семги поместить в маринад на шесть часов. Затем филе выложить на алюминиевую фольгу, обсыпать мелко порубленным цветным перцем и поставить в морозильный шкаф. Замороженную семгу нарезать тонкими ломтиками, приправить трюфельным маслом, лимонным соком и сыром пармезан. Подавать с салатом и тостами или свежим французским багетом.
Просмотров: 2504 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.