Здравствуйте, Гость!

Соблюдаете ли вы Пост?
Всего ответов: 13949


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Вторые блюда из мяса » Карпаччо

Карпаччо из меч-рыбы

Ингредиенты
- меч-рыба копченая - 240г
- сок лимонный - 1-2 ст.л.
- лук красный - 1/4 луковицы
- каперсы сушеные - 1 ст.л.
- лук-скорода резаный - 1 ст.л.
- петрушка резаная - 1 ст.л.
- соль и перец - по вкусу
- 4 ломтика лимона для украшения.
Способ приготовления
Порезать рыбу как можно тоньше, поперек волокон, после чего положить между двумя слоями полиэтиленовой пленки и аккуратно примять при помощи каталки, чтобы кусочки стали еще тоньше. Снять пленку и выложить рыбу на тарелки. Обрызгать рыбу лимонным соком и оливковым маслом. Украсить луком, каперсами и петрушкой. Помять рыбу пальцами, украсить ломтиками лимона.
Просмотров: 1657 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.