Ингредиенты- вырезка говяжья - 30г - уксус бальзамический - 1ст.л. - каперсы - 30г - масло оливковое (экстра) - 1 ч.л. - сыр Пармезан - 30г - петрушка для украшения для горчичного соуса: - горчичный порошок - 200г - горчица дижонская - 200г - сметана - 1 стакан - уксус бальзамический - 2 ст.л. |
Способ приготовления
Компоненты горчичного соуса смешать в блендере, заправить соусом пластиковую бутылку из-под кетчупа или кондитерский пакет и выдавить соус на сервировочную тарелку, располагая полоски крест-накрест. Мясо тонко порезать и разложить поверх соуса веером, сверху полить маслом и уксусом, поперчить, посыпать тертым сыром, положить каперсы. Украсить блюдо петрушкой. |
Просмотров: 2588
| Комментарии: 0
| Рейтинг: 4.0 |
|