Здравствуйте, Гость!

Соблюдаете ли вы Пост?
Всего ответов: 13945


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Вторые блюда из мяса » Разные рагу

Рагу из говядины по-болгарски

Ингредиенты
- говядина - 1 кг
- вино сухое - 1/2 стакана
- мука - 1 ст. л.
- морковь - 2 шт.
- фасоль стручковая - 250г
- картофель - 3-4 шт.
- масло растительное - 2 ст. л.
- соль - по вкусу
Способ приготовления
Лук нарезать и обжарить. Нарезанное кусками, и посоленное мясо обжарить на сильном огне. Затем залить небольшим количеством воды или бульона и вином. Добавить разведенную водой поджаренную муку и тушить мясо на слабом огне до мягкости. Отдельно в кастрюле отварить морковь, стручковую фасоль и нарезанный ломтиками картофель. Готовые овощи откинуть на дуршлаг, заправить маслом, посыпать зеленью и соединить с мясом. Варить 10-15 минут на слабом огне.
Просмотров: 2173 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 3.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.