Здравствуйте, Гость!

Соблюдаете ли вы Пост?
Всего ответов: 13959


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из индейки

Индейка с вином и шампиньонами

Ингредиенты
- индейка - 1 кг
- масло растительное - 2 ст. л.
- шампиньоны свежие - 200г
- масло сливочное - 2-3 ст.л.
- вино белое сухое - 1/2 стакана
- мука - 1ст. л.
- сок лимонный - 1/2 ч. л.
- перец черный молотый, соль - по вкусу
Способ приготовления
Порции индейки посолить, поперчить, припорошить мукой и обжарить со всех сторон в растительном масле. Влить вино, плотно накрыть крышкой и тушить в духовке до мягкости, время от времени переворачивая мясо и поливая образовавшимся соком. Шампиньоны очистить, нарезать ломтиками, добавить лимонный сок, посолить и тушить в сливочном масле. Затем положить шампиньоны в кастрюлю с мясом и соусом и прогреть 10 минут. Подать с картофелем и рисом.
Просмотров: 4397 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 4.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.