- индейка (филейная часть) - 1.2 кг - сало-шпик - 120г - масло сливочное - 5 ст. л. - перец черный молотый, изюм, соль - по вкусу
Способ приготовления
Филейную часть тушки покрыть тонкими ломтиками сала шпик, обвязать ниткой, посолить, поперчить и жарить на вертеле над горячими углями, медленно поворачивая и периодически поливая растопленным маслом. Гарнировать отварным рисом с потрохами индейки с изюмом, а также салатом.
апрКТО МЕДВЕДЯМ ЛАПЫ РВЕТ, ЗАЙЧИКОВ ПОД ДОЖДЬ СУЕТ, ТАHИH МЯЧИК БРОСИЛ В РЕЧКУ, ОБЛОМАЛ БЫКУ ДОЩЕЧКУ....... КАЖДЫЙ ЗHАЕТ ЭТО КТО. ЭТО - АГHИЯ БАРТО!!!ир
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]