Здравствуйте,
Гость
!
Ваше отношение к раздельному питанию
Только им и живу
Поддерживаю
Равнодушен
Люблю смешивать еду
Не пробовал
Все равно не поможет...
Результаты
|
Архив опросов
Всего ответов:
10844
Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
Новые рецепты
Лучшие рецепты
Популярные рецепты
Комментируемые рецепты
Инструменты для Бизнеса
Начало
»
Вторые блюда из мяса
»
Мясные паштеты
Паштет из говяжьей печени с грудинкой по-итальянски
Ингредиенты
- печень говяжья - 500г
- грудинка копченая свиная - 250г
- лук репчатый - 1 шт.
- сало -200-300г
- чеснок - 1 долька
- коньяк - 1/2 стакана.
Способ приготовления
Печенку, свиную грудинку, чеснок и лук варить до готовности печенки, Все это пропустить 2 - 3 раза через мясорубку. Добавить соль, перец, коньяк, хорошо растереть. Положить в форму и поставить в духовку на 30 минут, покрыв ломтиками сала.
Просмотров:
2125
| Комментарии:
0
| Рейтинг:
0.0
|
- Оценить -
Отлично
Хорошо
Неплохо
Плохо
Ужасно
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация
|
Вход
]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо
авторизироваться
или
зарегистрироваться
.