Здравствуйте, Гость!

Вы сторонник диет?
Всего ответов: 12314


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Вторые блюда из мяса » Колбасы и сосиски

Сосиски дрезденские

Ингредиенты
- говядина (мякоть) - 4 кг, свинина (нежирная) - 4кг
- шпик - 1кг
- селитра - 25г
- соли - 125г
- чеснок - 12г
- красный стручковый перец - 1-2г
- мускатный цвет или орех - 1-2г
- кардамона -1-2г.
Способ приготовления
Приготовить фарш из говядины, свинины и шпика. Воды почти не добавлять, именно потому говядина и свинина должны быть довольно клейкие. Мясо и шпик мелко рубятся, набивается фарш в более широкие бараньи или свиные кишки. Перевязки стараться делать так, чтобы на 400 г приходилось 8 готовых вареных сосисок.

Консервация состоит в обжаривании. Дальше сосиски не варятся, а подвергаются копчению в холодном дыму.

Просмотров: 1503 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.