Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18590


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Вторые блюда из мяса » Колбасы и сосиски

Камберлендские сосиски

Ингредиенты
- свиное сало (из спиной части) - 170г
- свиная лопатка - 450г
- молотый сухари - 2 ст. л.
- копченый бекон - 1/2 ломтика
- соль - 1 щепотка
- перец - 1 щепотка
- мускатный орех - 2 щепотки.
Способ приготовления
Свинину очистить от кожи и удалить кости. Порубите мясо и сало, после чего смешайте их. К хлебным крошкам добавьте 8 столовых ложек воды, соедините с фаршем. Все хорошенько перемешайте, добавьте специи и соль

Для пробы возьмите ложку получившегося фарша и пожарьте его, чтобы убедиться, что специй достаточно. Если все нормально, можно заполнять кишки фаршем. Нанесите несколько уколов в оболочку, перед тем как обжаривать.

Готовить сосиски можно в духовке при температуре 180 градусов Цельсия до коричневатого цвета. Через 20 минут их перевернуть, если они подходят слишком медленно, то увеличить температуру.

Просмотров: 1647 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.