Здравствуйте, Гость!

Ваше отношение к раздельному питанию
Всего ответов: 10844


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Вторые блюда из мяса » Колбасы и сосиски

Тутырма с мясом и картофелем

Ингредиенты
- говядина или баранина (мякоть) - 1кг
- картофель - 1кг
- репчатый лук - 300г
- холодный бульон - 200-300г
- соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Жирную говядину или баранину нарезать мелкими кубиками или нарубить на доске. В рубленое мясо добавить нарезанный мелкими кубиками картофель, репчатый лук, соль, перец, немного холодного бульона и, тщательно перемешав, начинить кишку, завязать. Начинка для тутырмы должна быть жидкой. Тутырма варится в кипящей соленой воде так же, как тутырма с говядиной. Время варки 1,5 ч. Подают тутырму в горячем виде, нарезав кружочками толщиной в 3-4 см.
Просмотров: 2320 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 4.7 |

Всего комментариев: 2
2. c1rcool 2010-05-08, 7:21 PM
Да хуйня блять ваши сосиськи сделал все по описанию и обосрался блять!!!!

1. Пётр Ключкович 2009-11-26, 5:53 PM
Очень вкусный сайт=))) Прям потри монитор и понюхай как пЁрфум в журнале =)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.