Здравствуйте, Гость!

Соблюдаете ли вы Пост?
Всего ответов: 13959


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Вторые блюда из мяса » Мясные рулеты

Мясной рулет с сыром, запеченный в фольге

Ингредиенты
- говяжий фарш - 500г
- вареные яйца - 2 шт.
- лук репчатый - 2 луковицы
- сметана - 3 ст.л.
- тертый сыр - 2 ст.л.
- соль, перец молотый - по вкусу
Способ приготовления
На середину листа фольги выложить фарш пластом около 1.5 сантиметра, сверху посыпать тертым крутым яйцом и нашинкованным луком. Соединить края фольги и придать фаршу форму рулета. Переложить в сковородку и поставить в предварительно разогретую духовку на 30 минут.

Выложить готовый рулет и раскрыть фольгу, верх смазать сметаной. Посыпать сыром и запекать еще 20 минут.

Просмотров: 3355 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 3.0 |

Всего комментариев: 2
2. Елена 2012-11-13, 2:04 PM
Просто в этот рулет лук нужно сперва обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

1. Александра 2008-02-24, 8:16 AM
Сильно разочаровалась. Рулет получается сухой, сильно отдаёт луком. Просто не возможно есть. Выбросила килограмм мяса в пустую.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.