Здравствуйте, Гость!

Ваше отношение к раздельному питанию
Всего ответов: 10844


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Вторые блюда из мяса » Мясные рулеты

Фаршированный мясной рулет

Ингредиенты
- филе свинины - 1кг
- бекон - 200г
- соль - 2 ч.л.
- белый перец - 1 ч.л.

для начинки:

- грибы - 100г
- фарш - 200г
- лук репчатый - 1 шт.
- тимьян (измельченный) - 3 ст.л.
- петрушка (измельченная) - 1/2 стакана
- масло - 2+2 ст.л.
- соль - 1 ч.л.
- черный перец - 1 ч.л.
Способ приготовления
Кусок филе разрезать вдоль, но не до конца. Слегка отбить наиболее толстые части пласта мяса. Посолить, поперчить. На сковороде разогреть половину масла, поджарить измельченные лук и грибы. Когда выпарится жидкость, снять с огня и остудить. Смешать лук и грибы с фаршем (не жареным!). Добавить петрушку, тимьян, соль и черный перец. По куску филе равномерно разложить нарезанный тонкими ломтиками бекон. Сверху равномерно распределить начинку, туго скрутить рулет и крепко связать суровой ниткой. Разогреть на сковороде остатки масла, поджаривать рулет до образования золотистой корочки со всех сторон. Затем слегка остудить и завернуть в пищевую фольгу. Запекать в духовке 1 час (175°С).
Просмотров: 3752 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 4.4 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.