Здравствуйте, Гость!

Вы сторонник диет?
Всего ответов: 12328


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из колбасы и сосисок

Жареные колбаски

Ингредиенты
- сырые колбаски (для жарки) - 4 шт.
- топленое сало - 2 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- мука - 1 ст.л.
- темное пиво - 330 мл
- соль, черный перец - по вкусу.
Способ приготовления
Колбаски обжарить со всех сторон в сале, добавить мелко нарезанный лук и жарить до прозрачности. Посыпать мукой и хорошенько подрумянить. Залить пивом, посолить, поперчить и тушить, накрыв крышкой, 10-15 минут.
Просмотров: 3803 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 4.4 |

Всего комментариев: 3
3. stasik 2011-11-29, 7:35 PM
удачи

2. 8808 2007-11-04, 10:12 AM
наверное очень вкусно, но без картинок повторять готовить очень сложно.

1. 8808 2007-11-04, 10:10 AM
шгшщл

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.