Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18612


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из почек

Отварные почки в соусе из овощей и соленых огурцов

Ингредиенты
- почки - 500г
- морковь - 1-2 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- петрушка (корень) - 1 шт.
- соленые огурцы - 200г
- жир - 3-4 ст.л.
- мука - 1 ст.л.
- томатная паста - 1 ст.л. или помидоры - 3-4 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- соль, перец, лавровый лист - по вкусу.
Способ приготовления
Свиные или говяжьи почки разрезать на две части, очистить от кровеносных сосудов и замочить в холодной воде или в молоке. Затем тщательно промыть почки и проварить несколько минут. Потом опустить почки в холодную воду, положить в горячую подсоленную воду и поставить вариться. В конце варки добавить пряности. Продолжительность варки - 1-1,5 часа. Готовые почки разрезать вдоль на три или четыре части, затем поперек на тонкие ломтики. Соус: овощи нарезать маленькими кубиками или соломкой и тушить в жире до готовности. Добавить томатную пасту и муку, прогреть, налить горячей воды или отвара от почек, чтобы получился соус средней густоты. Смешать соус с нарезанными почками, заправить мелко нарубленным чесноком, добавить нарезанные огурцы и тушить 10 минут. Для смягчения вкуса в конце тушения можно добавить немного сахара.
Просмотров: 1257 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.