Здравствуйте, Гость!

Соблюдаете ли вы Пост?
Всего ответов: 13949


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из почек

Жаркое сборное в горошочке

Ингредиенты
- печень (говяжья) - 160г
- молоко - 80г
- баранина - 200г
- почки - 200г
- масло топленое - 80г
- грибы свежие - 80г
- сметана - 80г
- картофель - 800г
- лук репчатый - 80г
- бульон - 200г
- зелень - по вкусу
- перец - по вкусу
- соль.
Способ приготовления
Подготовленную печень замочить на 2 часа в молоке, обжарить до полуготовности, отдельно обжарить почки, баранину, уложить все в глиняные горшочки, добавить жареные в сметане грибы, жареный репчатый лук, картофель кубиками, мясной бульон, масло сливочное, соль, перец, зелень петрушки, сельдерей.

Довести до готовности.

Просмотров: 1748 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.