Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18590


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из почек

Жюльен из почек

Ингредиенты
- почки - 750г
- лук репчатый - 5 шт.
- шампиньоны - 500г
- ветчина (или окорок вареный) - 250г
- свинина (или телятина) жареная - 250-300г
- язык (вареный) - 250г
- соус томатный (кетчуп) - 2,5 стакана
- жир - 150-200г
- зелень - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
- соль.
Способ приготовления
Почки (говяжьи - вареные, телячьи и бараньи - сырые) нарезать соломкой, сырые жарить до готовности, а говяжьи - слегка обжарить.

Лук тонко нашинковать, слегка спассеровать, добавить нарезанные соломкой грибы и продолжать жарить до готовности. Ветчину (или вареный окорок), вареный язык, жареную телятину нарезать короткой соломкой, соединить с жареными почками и грибами с луком, заправить соусом, посолить по вкусу, поперчить и перемешать.

Приготовленными почками наполнить кокотницу, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.

Просмотров: 1746 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.