Здравствуйте, Гость!

Ваше отношение к раздельному питанию
Всего ответов: 10834


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из мозгов

Мозги фри

Ингредиенты
- мозги - 400г
- морковь - 20г
- петрушка или сельдерей (корень) - 20г
- лук репчатый - 20г
- уксус - 10г
- мука - 1 ст. л.
- яйца - 1/2 шт.
- молоко - 80г
- хлеб пшеничный - 120г
- жир говяжий или маргарин - 60г
- масло зеленое - 40г
- лист лавровый - по вкусу
- перец горошком и молотый - по вкусу
- зелень -20г
- соль.
Способ приготовления
Мозги вымочить в холодной воде, зачистить от пленки и отварить с кореньями, луком, специями и уксусом. Охладить, не вынимая из отвара. Затем обсушить, посыпать солью и перцем, Запанировать в муке, смочить в льезоне, Запанировать в хлебной крошке и обжарить во фритюре до золотистого цвета. Вынув из фритюра, уложить на противень и поставить на несколько минут в жарочный шкаф. Подать с жареным картофелем или сложным овощным гарниром и кусочками зеленого масла. Отдельно можно подать соус томатный с грибами.
Просмотров: 2016 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 1
1. Алексей Приветин 2011-04-09, 8:10 PM
МММММММММ.... Спам

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.