Здравствуйте, Гость!

Ваше отношение к раздельному питанию
Всего ответов: 10834


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из субпродуктов

Медальоны брюссельские

Ингредиенты
- печень говяжья (или свиная) - 1.2 кг
- сельдерей (корень) - 500г
- масло сливочное - 3.5 ст. л.
- яйцо - 3 шт.
- мука - 1 ст. л.
- сухари панировочные, сок лимонный, перец черный молотый, соль - по вкусу
Способ приготовления
Ломтики сельдерея обжарить в масле до золотистого цвета. Ломтики печенки обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, запанировать в сухарях и быстро обжарить. Затем посолить, поперчить, полить лимонным соком и уложить на ломтики сельдерея.
Просмотров: 1519 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 5.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.