Здравствуйте, Гость!

Ваше отношение к раздельному питанию
Всего ответов: 10844


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Рыба жареная

Форель с соусом

Ингредиенты
НА 4 ПОРЦИИ -филе форели 500г -хлеб белый 4 ломтика -цуккини 1 шт -морковь 2 шт -кубики бульонные куриные 2 шт -лимон 1 шт ДЛЯ ПИКАНТНОГО СОУСА: -майонез 3 ст.ложки -каперсы 1 ст.ложка -зелень укропа рубленная 1 ст.ложка -горчица 1 1/2 ч.ложки -цедра лимона 1/4 ч.ложки -молоко 1 ст.ложка ДЛЯ УКРОШЕНИЯ -листья салата -укроп -тосты
Способ приготовления
1) Для соуса смешайте все ингредиенты. 2) Морковь и цуккини нарежьте тонкими полосками средней длины.Ломтики хлеба,срезав корочки,разрежьте по диагонали,слегка обжарьте. 3) Рыбу нарежьте порционными кусками. В сотейник налейте 3 стакана,положите бульонный кубик,лимон,кипятите 5 минут.Затем положите рыбу,доведите бульон до кипения и варите на слабом огне 8-10 минут. 4) Вскипятите 2 стакана воды,добавив 1 кубик,положите морковь и кипятите 2 минуты,добавьте цуккини,накройте крышкой и варите до мягкости овощей. 5) При подаче на тарелку уложите овощи,сверху-кусочки рыбы.Подавайте с тостами,оформив листьями салата,зеленью укропа. Соус подайте отдельно...
Добавил: Pasechnik Nastya Просмотров: 3834 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 4.7 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.