Здравствуйте, Гость!

Вы сторонник диет?
Всего ответов: 12328


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Рыба жареная

Форель норвежских фьордов с зеленым соусом

Ингредиенты
- норвежская форель (филе) - 400г
- перец красный и желтый - по 1 шт.
- помидоры черри - 8 шт.
- масло оливковое - 2 ст.л.
- петрушка итальянская (или обычная) - 20-30г
- соль, перец, побеги свежего тимьяна - по вкусу

для соусы:

- анчоусы (филе) - 3 шт.
- каперсы - 1 ст.л.
- чеснок - 1/2 дольки
- масло оливковое - 3 ст.л.
Способ приготовления
Рыбу разделать на 4 порции, очистив ее от кожи и костей, слегка посолить и поперчить. Стручки паприки разделить на половинки, удалить зерна и нарезать на куски. Помидоры "черри" разрезать пополам. Разогреть на сковороде 1 ст. л. оливкового масла, приготовить в сковороде паприку, затем добавить помидоры. Подсолить и поперчить, вынуть овощи из сковороды.

Филе форели и свежий тимьян обжаривать до золотисто-коричневого цвета.

Листья итальянской петрушки отделить от стеблей и порубить вместе с ингредиентами соуса и кухонном процессоре (приблизительно 1 минуту).

Форель и овощи выложить на тарелки и подавать с соусом.

Просмотров: 2954 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 5.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.