Здравствуйте, Гость!

Ваше отношение к раздельному питанию
Всего ответов: 10832


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Рыба жареная

Камбала по-датски

Ингредиенты
- камбала (филе) - 650г
- мука - 2 ч.л.
- сухари - 2 ст. л.
- сухое белое вино - 320г
- сливочное масло - 50г яйцо - 1 шт.

для соуса:

- сливочное масло - 25г
- мука -1 ст. л.
- молоко - 150г
- свежие шампиньоны - 120г
- лимонный сок - 15г
- спаржа - 100г
- картофельное пюре
- перец, соль - по вкусу.
Способ приготовления
В смазанную маслом посуду выложить филе рыбы (половину нормы), залить вином и припустить на слабом огне до готовности. Оставшуюся рыбу разрезать на куски, запанировать в муке, яйце и сухарях. Поджарить во фритюре. При подаче на середину блюда положить отварную рыбу и залить соусом. С одной стороны блюда уложить жареную рыбу "фри", а с другой - картофельное пюре. Для приготовления соуса пассерованную муку развести горячим бульоном, добавить молоко, прокипятить и процедить. В соус добавить шинкованную отварную спаржу, нарезанные соломкой грибы, предварительно обжаренные на сливочном масле с лимонным соком, соль и перец по вкусу.
Просмотров: 2838 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.