Здравствуйте, Гость!

Вы вегетарианец?
Всего ответов: 15683


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Рыба жареная

Угорь на вертеле

Ингредиенты
- угорь
- огурцы
- бульон - 100г
- масло растительное - 10г
- мука - 5г
- зелень - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
- соль.
Способ приготовления
Угря нарезают кусками длиной по 2 см. каждый. Огурцы очищают, разрезают пополам, освобождают от семян, делят также на кусочки длиной по 2 см. и заливают горячим бульоном. Чередуя, насаживают на вертел кусочки угря и огурца, солят, перчат, обкатывают в муке и зажаривают в сильно разогретом жире. Подают с картофелем (соломкой) и маслом, растертым с зеленью.
Просмотров: 871 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.