Здравствуйте, Гость!

Ваше отношение к раздельному питанию
Всего ответов: 10832


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Рыба жареная

Судак жаренный по - ленинградски

Ингредиенты
- судак - 800г
- пшеничная мука - 1 ст. л.
- топленое масло - 4 ст.л.
- лук репчатый - 4 шт.
- соль
- перец - по вкусу
- зелень укропа и петрушки - по вкусу

для гарнира:

- картофель - 10-12 шт.
- сливочное масло - 4 ст. л.
- помидоры - 4 шт.
- соль.
Способ приготовления
Подготовленного судака нарезать на куски, натереть солью, посыпать перцем, обвалять в пшеничной муке и обжарить с обеих сторон до готовности. Лук репчатый нарезать кольцами, посыпать мукой, обжарить в большом количестве жира до золотистого цвета и откинуть на сито для того, чтобы стек жир. Готового судака положить на тарелку, гарнировать жареным картофелем, посыпать жареным луком и мелкорубленой зеленью, украсить дольками красных помидоров.
Просмотров: 1319 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.