Здравствуйте, Гость!

Ваше отношение к раздельному питанию
Всего ответов: 10844


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Рыба жареная

Судак фри, панированный в сухарях

Ингредиенты
- судак - 500г
- яйцо - 2 шт.
- мука - 4 ст.л.
- лимон - 1/2 шт.
- сухари (молотые) - 2 ст. л.
- соль.
Способ приготовления
Рыбу нарезать в виде ромбов, запанировать в муке, смочить в яйце, снова запанировать в сухарях. Жарить во фритюрнице в течение 6 - 7 минут при температуре 160С. При подаче на стол на кусочки рыбы положить ломтики лимона. В качестве гарнира подать жареный картофель или жаренную зелень петрушки. Отдельно подать томатный или горчичный соус или майонез с корнишонами.
Просмотров: 3247 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 4.7 |

Всего комментариев: 1
1. miki burlakov (mihail7695) 2011-06-05, 2:29 PM
Мне понравилось

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.