Здравствуйте, Гость!

Вы сторонник диет?
Всего ответов: 12328


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Рыба жареная

Судак, жаренный с омлетом

Ингредиенты
- судак - 300г
- яйцо - 4 шт.
- крахмал - 20г
- водка (лучше рисовая) - 20г
- соевый соус - 10г
- свиное сало - 60г.
Способ приготовления
Филе судака нарезать, смочить в смеси из яичного белка и крахмала, разведенного холодной водой 1х1, обжарить во фритюре до образования бледной корочки. Яйца взбить и влить в сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира. Когда омлет слегка прожарится, положить рыбу, соль, влить рисовую водку и, неоднократно встряхивая сковороду прожарить продукты. Добавить соус и, вновь встряхивая сковороду, перемешать рыбу и омлет с соусом. Для приготовления соуса незаправленный куриный бульон (50 г) и соевый соус довести в сковороде до кипения. Вращая сковороду слева направо, влит крахмал, разведенный холодной водой 1х2 и хуацзею.
Просмотров: 3765 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 4.5 |

Всего комментариев: 1
1. tovma 2011-01-15, 5:02 PM
lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllaaaaaaaaaaavvvvvvvvvnnnnnnnaaaaaaaaa

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.