Здравствуйте, Гость!

Ваше отношение к раздельному питанию
Всего ответов: 10844


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Кальмары

Кальмары тушеные с солеными огурцами

Ингредиенты
- кальмары - 800г
- масло сливочное - 3 ст. л.
- лук репчатый - 3 шт.
- огурцы (соленые) - 2 шт.
- соус томатный - 2 стакана
- картофель - 3 шт.
- помидоры - 2 шт.
- чеснок - 3-4 зубчика
- соль
- перец - по вкусу
- петрушка (зелень) - пучок.
Способ приготовления
Филе промыть, нарезать соломкой, посолить, посыпать молотым перцем и слегка обжарить. Затем сложить кальмары в кастрюлю, добавить слегка обжаренный измельченный лук, нарезанный и обжаренный картофель, дольки помидоров, залить все томатным соусом и тушить на слабом огне примерно 30 мин. Между тем огурцы очистить от кожицы, порубить и припустить до размягчения. Когда кальмары и овощи потушатся, смешать их с огурцами и толченым чесноком.
Просмотров: 2588 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 4.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.