Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18612


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Кальмары

Кальмары фаршированные

Ингредиенты
- кальмары - 5-6 тушек
- рис - 1 стакан
- морковь - 1-2
- лук репчатый - 1 шт.
- растительное масло - 1 ст. л.
- соль
- лавровый лист - по вкусу
- перец горошком - по вкусу
- чеснок - по вкусу,
Способ приготовления
Рис промыть, сварить до готовности. Морковь и лук мелко нашинковать, спассеровать в течение 5 мин в масле, добавить рис и еще потушить 5 мин. Кальмаров очистить и сварить целиком со специями. Заполнить их фаршем, положить под гнет и охладить. Перед подачей нарезать ломтиками. Разложить на блюдо, полить растительным маслом, смешанным с толченым чесноком.
Просмотров: 4522 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 4.6 |

Всего комментариев: 2
2. Людмила 2009-10-05, 2:12 AM
Очень вкусно. Стоит попробывать.

1. BUFF (BUFF) 2008-02-24, 7:53 PM
Кальмары варю обычно так-в кипящую воду опускаю медленно тушки и варю 2 минуты...Этого достаточно...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.