Ингредиенты- плотная белая рыба (например хек, треска, пикша) 350г - тайский рыбный соус - 1 ст.л. - красная паста карри - 1 ст.л. - сок лайма - 1 ст.л. - чеснок - 1 зубчик - сухие листья лайма " - каффир" - (измельченные) - 4 шт. - яйцо (белок) - 1 шт. - кориандр (порезанный) - 3 ст.л. - соль и перец - щепотка - зеленая фасоль - 40г - растительное масло - для обжаривания для острого соуса: - маленький острый перец чили - 1 шт. - соевый соус - 1 ст.л. - сок лайма - 1 ст.л. - коричневый сахар - 1 ст.л. - хрустящее ореховое масло - 3 ст.л. - кокосовое молоко - 4 ст.л. |