Здравствуйте, Гость!

Вы сторонник диет?
Всего ответов: 12314


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Рыбные котлеты

Фрикадельки из салаки с овощами

Ингредиенты
- салака (филе) - 320г
- белый хлеб - 60г
- пшеничная мука - 20г
- морковь - 60г
- репчатый лук - 120г
- петрушка - 40г
- бульон - 400г
- гарнир - 400-600г
- перец, соль - по вкусу
- укроп - по вкусу.
Способ приготовления
Разделанную на филе без костей салаку пропустить дважды через мясорубку вместе с намоченным в воде белым хлебом. В рыбную массу добавить яйцо, муку, соль, молотый перец, тщательно перемешать и сформовать из нее круглые (размером с грецкий орех) шарики - фрикадели.

В сотейник положить ровным слоем нарезанные тонкими ломтиками морковь, лук, петрушку, а на них - фрикадели, все залить горячим рыбным бульоном или водой, посолить и варить при слабом кипении 1-1/2 часа.

Подать фрикадели вместе с бульоном и овощами, посыпать укропом. Гарнир - отварной картофель, зеленый горошек или тушеная свекла.

Просмотров: 1280 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.