Здравствуйте, Гость!

Вы вегетарианец?
Всего ответов: 15678


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Рыбные котлеты

Тельное из рыбы

Ингредиенты
- рыбное филе - 600-700г
- лук репчатый - 2 луковицы
- яйцо - 1 шт.
- зелень петрушки - 1 пучок
- панировочные сухари - 3 ст.л.
- масло растительное - 50 г
- сливочное масло - 1 ст.л.
- соль, молотый черный перец - по вкусу
Способ приготовления
Изрубить или пропустить через мясорубку филе рыбы без кожи. Заправить фарш мелко нашинкованной зеленью петрушки, мелко нарубленным луком, солью и молотым перцем. Хорошо растереть деревянной ложкой. Разделать на шарики, смочить яйцом и обвалять в панировочных сухарях или муке. Хорошо разогреть с растительным маслом сковороду, выложить на нее шарики и обжарить до золотистого цвета. Тельное можно не обжаривать, а отварить в подсоленной воде, предварительно завернув в льняную салфетку.

Готовое тельное выложить на блюдо, залить растопленным сливочным маслом и посыпать измельченной зеленью петрушки и укропа. Подать с картофельным пюре или отварными макарон.

Просмотров: 2231 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.