Здравствуйте, Гость!

Ваше отношение к раздельному питанию
Всего ответов: 10834


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Рыбные котлеты

Котлеты фаршированные из морского окуня

Ингредиенты
- рыба - 300г
- лук репчатый - 40г
- масло растительное - 20г
- грибы сушеные - 15г
- яйцо - 1/2 шт.
- соус томатный - 50г
- соль, перец - по вкусу
- зелень - по вкусу.
Способ приготовления
Филе рыбы нарезать продолговатыми кусочками весом по 100 г и слегка отбить. Приготовить фарш: часть рыбной мякоти отварить, охладить и пропустить через мясорубку; лук мелко нарезать и поджарить; грибы и яйца отварить и изрубить. Подготовленные продукты соединить и заправить солью, перцем, зеленью. Массу вымешать, выложить на филе. Изделия свернуть рулетиками, перевязать ниткой, уложить в сотейник, смазанный жиром, и стушить в бульоне.

Подать на подогретом блюде под соусом. Загарнировать отварным картофелем и украсить зеленью.

Просмотров: 2181 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.