Здравствуйте, Гость!

Соблюдаете ли вы Пост?
Всего ответов: 13959


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Рыбные котлеты

Рыбные котлеты (II)

Ингредиенты
- рыба (филе) - 2 кг
- зеленый лук - 10 перьев
- кунжут, имбирь - по вкусу
- соль, яйцо - 1 шт.
- лимонный сок, раки.
Способ приготовления
Всe ингредиенты перемешать с рыбным фаршем. Приготовить небольшие котлетки. Обваляйте в муке, во взбитых с яйцом панировочных сухарях и обжарьте в большом количестве масла, в глубокой сковороде. Подавайте в горячем виде.
Просмотров: 4718 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 3.7 |

Всего комментариев: 4
4. gescha49 2010-11-21, 6:49 PM
Рыбу прокрутиь с 2 средними сырыми каотофелинами,булку можно не добавлять.

3. Алла (psyMGU) 2009-07-10, 7:46 AM
Да уж, в любом учебнике для поваров можно прочитать, что хлеб добавляется, чтобы как губка впитывал сок из фарша, чтобы сок не вытекал на сковороду. Главное, не переборщить, а то получится, как в отстойной столовке. Интересны лимонный сок и раки.

2. Татьяна Каспарова 2009-04-15, 11:40 PM
Я довляю еще кусочек сало грамм 50-70,кусочек белого хлеба или булки

1. Геннадий (mosgavr) 2007-01-17, 12:04 PM
Еще добавить 500гр белого хлеба!1

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.