Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18612


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Рыбные котлеты

Котлеты из щуки

Ингредиенты
- щука (филе) - 600г
- маргарин - 100г
- лук репчатый - 50г
- белая булка (мякоть) - 200г
- яйцо - 3 шт.
- мускатный орех (молотый) - 5г
- сухари панировочные - по потребности
- соль и перец - по вкусу.
Способ приготовления
Пропустить через мясорубку нарезанные кусочками филе щуки, слегка обжаренный лук, добавить в фарш 1 яйцо, мускатный орех, соль и черный молотый перец. Фарш хорошо вымешать. Сформовать котлеты, обмакнуть их в яичном льезоне и обвалять в панировочных сухарях, после чего обжарить на сковороде. На гарнир к котлетам из щуки подают жареный или отварной картофель, картофельное пюре.
Просмотров: 5564 | Комментарии: 6 | Рейтинг: 3.8 |

Всего комментариев: 6
6. Андрей 2013-02-06, 2:21 PM
Щуку лучше дважды пропустить через мясорубку.
И еще добавть промясорубленного сала.

5. Ethan 2012-02-22, 6:38 PM
An awnser from an expert! Thanks for contributing.

4. Desp 2009-10-28, 1:05 PM
- белая булка (мякоть) - 200г- видимо потерялась

3. Алла (psyMGU) 2009-07-10, 7:52 AM
Кто-нибудь скажет - щука, это принципиально? Будет ли лучше по сравнению с судаком или налимом? А в общем - изюминки в этих котлетах нет. Котлеты, как котлеты. Должны выиграть за счет щуки, но это уж на любителя, кому нравится пресноводная рыба, кому моркая...

2. МИША 2008-02-08, 7:25 PM
АВАВА

1. МИША 2008-02-08, 7:24 PM
ААПАП

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.