Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18612


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Омары, лангусты

Креветки с каперсами и томатным соусом

Ингредиенты
- креветки - 750г
- лук репчатый - 1 шт.
- помидоры - 500г
- чеснок - 1 зубчик
- томатная паста - 1 ст.л.
- оливковое масло
- соль, перец - по вкусу
- мука - 3 ст.л.
- сливочное масло - 100г
- петрушка (рубленая) - 2 ст.л.
- каперсы - 2 ст.л.
- маринованный огурец - 1 шт.
- сок - 1 лимона.
Способ приготовления
Лук очистить и вместе с чесноком порубить. Помидоры очистить от кожицы и нарезать кубиками. Разогреть 2 ст. л оливкового масла и потушить в нем лук и чеснок. Добавить помидоры, томатную пасту и тушить 10 мин. Посолить и поперчить. Креветки приправить, обвалять в муке, обжаривать в оливковом масле 4 мин и поставить в теплое место. Потушить в сл. масле петрушку. Креветки посыпать каперсами и рубленым огурцом. Полить томатным соусом, лимонным соком и сливочным маслом.
Просмотров: 1963 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.