Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18590


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Мидии, гребешки

Перец, фаршированный морским гребешком

Ингредиенты
- сладкий перец - 8-10 шт.
- сметана - 100г

для фарша:

- гребешок - 400г
- рис - 1/4 стакана
- лук репчатый - 2-3 шт.
- топленое масло - 2 ст. л.

томат-паста:

- 1-2 ст. л.
Способ приготовления
Взять 8-10 шт. сладкого перца, вынуть семенные камеры, ошпарить и заполнить фаршем.

Для фарша смешать мелко нарезанные гребешки, вареный рис, нарезанные луковицы, топлёное масло, и обжаренную в жире томат-пасту.

Перец с гребешком тушить в солёной воде с перцем в течение 15-20 мин. Перед отпуском положить сметану(100 г). Блюдо полить собственным соусом, посыпать зеленью.

Просмотров: 1676 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.