Здравствуйте, Гость!

Вредна ли микроволновка?
Всего ответов: 15706


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Мидии, гребешки

Морской гребешок тушеный

Ингредиенты
- морской гребешок - 150г
- масло сливочное - 50г
- мука - 10г
- сельдерей - 5г
- молоко - 10г
- чеснок - 5 шт.
- перец молотый черный - по вкусу
- соль.
Способ приготовления
В растопленное масло (25г) всыпают мелко нарезанный лук, пшеничную муку, соль, черный молотый перец, измельченный на терке корень сельдерея. Тщательно перемешав, варят на слабом огне до получения однородной массы и появления пузырьков. Затем добавляют кипяченое молоко, сливочное масло (25г), доводят до кипения, опускают морской гребешок и кипятят 15 мин. Подают с нарезанным чесноком и поджаренным хлебом.
Просмотров: 2773 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 4.5 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.