Здравствуйте, Гость!

Вы вегетарианец?
Всего ответов: 15704


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Мидии, гребешки

Моллюски с соево-кунжутным соусом

Ингредиенты
- моллюски (в раковинах) - 1 кг
- морская соль - 1 ч.л.
- зеленый лук (перышки мелко нарезанные) - 4 шт.
- имбирь - 3 см
- соевый соус (Сэн Сой Классический) - 4 ст.л.
- полусухой херес - 1 ч.л.
- кунжутное масло - 2 ст.л.
Способ приготовления
Доведите до кипения подсоленную воду, засыпьте в нее очищенные и вымытые моллюски и кипятите 10 минут до тех пор, пока раковины не откроются. Слейте воду и отломите верхнюю створку раковин.

Посыпьте каждый моллюск зеленым луком и имбирем. Смешайте соевый соус (Сэн Сой Классический), херес и кунжутное масло и влейте немного полученной смеси в каждую раковину

Просмотров: 2315 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.