Здравствуйте, Гость!

Вредна ли микроволновка?
Всего ответов: 15700


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Мидии, гребешки

Мидии с беконом

Ингредиенты
- сливочное масло - 3 ст.л.
- чеснок (измельченный) - 1 зубок
- белый хлеб - 4 ломтика
- мидии (в рассоле) - 225г
- бекон - 4-8 ломтика
- петрушка (измельченная) - 3 ст.л.
Способ приготовления
Смешайте сливочное масло с чесноком. Удалите корку с хлеба. Обсушите мидии.

Обжарьте ломтики бекона. Выложите бекон и обжарьте мидии в том же жире. Добавьте петрушку.

Растопите чесночное сливочное масло и обжарьте ломтики хлеба с обеих сторон. Переложите на отдельные тарелки. Сверху уложите мидии и бекон.

Просмотров: 2392 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 3.7 |

Всего комментариев: 2
2. лохи 2010-01-06, 9:33 AM
лохи Спам

1. ваы 2008-06-19, 5:07 PM
уроды!!! Спам

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.