Здравствуйте, Гость!

Ваше отношение к раздельному питанию
Всего ответов: 10844


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Соленая и маринованная

Соленая кета и горбуша

Ингредиенты
- рыба - 1кг
- соль - 1 ст.л.
- сахар - 1 ст. л.
Способ приготовления
Отрезать голову, снять шкуру, кости выбрать. Филе сильно натереть, оставить в тепле, сверху положить гнет и периодически переворачивать. Через сутки положить в холодильник и можно есть.
Просмотров: 3432 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 3.7 |

Всего комментариев: 2
2. Валерий Аникевич (Бродяга5571) 2010-07-22, 6:05 AM
Очень главное!!! Рыба должна быть заморожена не менее -18с.Иначе здравствуй гальюн.ПРОВЕРЕНО.С УВАЖЕНИЕМ БРОДЯГА

1. mr3dx 2009-07-28, 3:44 PM
суперсго получилось xD

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.