Здравствуйте, Гость!

Вы сторонник диет?
Всего ответов: 12313


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Соленая и маринованная

Маринованная рыба (I)

Ингредиенты
- рыба - 1кг
- чеснок - 2 зубчика
- лук репчатый - 3 шт.
- хрен

для маринада:

- вода - 3/4 стакана
- уксус - 1/4 стакана
- растительное масло - 2 ст.л.
- сахар - 3 ст.л.
- соль - 2 ч.л.
- лимонная цедра - 2 ч.л.
Способ приготовления
Смешивать ингредиенты маринада до тех пор, пока сахар и соль не растворятся. Очистить рыбу, нарезать кусочками и сложить в банку, перемежая слои рыбы кружочками лука (лучше красного), дольками чеснока и хреном (2 дольки чеснока, 3 головки лука, кусочек хрена). Залить маринадом, поставить на пару дней в прохладное место.
Просмотров: 2946 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 4.0 |

Всего комментариев: 1
1. Алла (psyMGU) 2009-07-27, 1:59 AM
Неужели за два дня промаринуется? Сомнительно... Спам

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.