Здравствуйте, Гость!

Ваше отношение к раздельному питанию
Всего ответов: 10844


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Рыба тушенная, печеная

Осетрина запеченная по-русски

Ингредиенты
- осетрина - 200г
- картофель - 1500г
- паровой соус - 1250г
- сыр - 50г
- сливочное масло - 150г
- перец, соль - по вкусу

для парового соуса:

- сметана - 1/2 стакана
- соль - 1/2 ч.л.
- сахар - 1 ч.л.
- горчица, черный молотый перец - по вкусу
- зелень (мелкорубленная) - 2 ст.л.
- соль.
Способ приготовления
Для соуса. В сметану добавляют соль, сахар, горчицу, черный молотый перец, зелень, все перемешивают.

Порционные куски рыбы с кожей ошпаривают, удаляют хрящи, кладут на смазанную жиром сковороду, солят, слегка посыпают молотым перцем, вокруг укладывают ломтики очищенного вареного картофеля, поливают жидким паровым соусом, посыпают сухарями и тертым сыром, немного "сбрызгивают" маслом и запекают в духовке. При подаче посыпают зеленью, можно подлить масло.

Просмотров: 1190 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.