Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18612


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Рыба тушенная, печеная

Скумбрия по-французски

Ингредиенты
- скумбрия (филе) - 6-8 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- лук-порей - 2 шт.
- укроп - по вкусу
- соль - по вкусу

для заправки:

- винный уксус - 1 часть
- растительное масло - 3 части
- сахар, соль - по вкусу (немного)
- молотый перец - для украшения
- помидоры, укроп.
Способ приготовления
Подготовленные филе скумбрии (без кожи) уложить в смазанную маслом огнеупорную форму и посыпать солью. Лук-порей очистить, нарезать кружочками, лук и укроп нарубить, смешать и насыпать на филе. Сверху полить заправкой из винного уксуса и растительного масла. Запекать 20-30 мин. в жарочном шкафу на среднем жару.

На стол подать с отварным картофелем.

Просмотров: 923 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.