Здравствуйте, Гость!

Ваше отношение к раздельному питанию
Всего ответов: 10832


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Рыба тушенная, печеная

Карп заливной по-венгерски

Ингредиенты
- карп - 1 шт. (около 1.2 кг)
- перец сладкий зеленый - 2-3 шт.
- помидоры - 2-3 шт.
- желатин - 2 ч. л.
- яйцо - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- паприка, соль - по вкусу
Способ приготовления
Рыбу очистить от чешуи и внутренностей, отрубить голову, хвост и плавники, промыть в воде. Затем разделать на филе с кожей без костей, из отходов сварить крепкий бульон, добавить лук, паприку, соль, часть сладкого зеленого перца и помидоров. Когда бульон будет готов (примерно через час), погрузить в него нарезанное кусками филе и отварить до готовности. Затем осторожно вынуть куски рыбы, бульон процедить и добавить желатин. Куски рыбы разложить на блюде, залить желе и оставить застывать. Перед подачей к столу украсить блюдо зеленым перцем, помидорами, вареными яйцами.
Просмотров: 504 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.