Здравствуйте, Гость!

Вы сторонник диет?
Всего ответов: 12313


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Рыба тушенная, печеная

Карп по-краковски

Ингредиенты
- карп - 1.5 кг
- лук репчатый - 4 шт.
- чеснок - 1 шт.
- миндаль толченый - 1 кофейная чашечка
- изюм - 2 ст. л.
- соль, перец черный молотый - по вкусу
- вода - 1 л
- масло растительное - 1/2 стакана.
Способ приготовления
Очистить карпа, нарезать кусками толщиной около 3 см, посолить, посыпать перцем и оставить в холодном месте на ночь.

Положить в кастрюлю лук, нарезанный ломтиками, разобранный на дольки чеснок, толченый миндаль, соль, немного черного перца и изюм, залить водой, прибавить масла и поставить на огонь. Когда бульон закипит, положить в него куски рыбы и варить в течение 30 минут на слабом огне. Готовые кусочки вынуть и уложить на блюдо, стараясь придать кусочкам форму целой рыбы.

Процедить соус и варить, пока жидкость не выпарится до двух третьих. Залить рыбу соусом и украсить нарезанной кружочками отварной моркови.

Просмотров: 698 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.