- ставрида (неразделанная) - 800г - картофель - 8 шт. - сыр твердый (тертый) - 1 ст. л. - маргарин - 3 ст. л. - бульон - 2 стакана - мука - 1 ст. л.
Способ приготовления
Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезают на кусочки, посыпают солью, перцем черным молотым, кладут на смазанную маргарином сковороду, сверху обкладывают ломтиками вареного картофеля, заливают белым соусом, посыпают тертым сыром, сбрызгивают маргарином и запекают в духовке. Для приготовления соуса обжаренную на маргарине муку разводят бульоном, проваривают 15-20 минут.
Просмотров: 889
| Комментарии: 0
| Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]