Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18590


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Рыба тушенная, печеная

Камбала или палтус, тушенные с луком и сладким перцем

Ингредиенты
- камбала (или палтус) - 300г
- репчатый лук - 2 луковицы
- сладкий перец -3 шт.
- помидор - 2-3 шт.
- мука - 2 ст. л.
- рыбный бульон - 2 стакана
- чеснок - 2-3 зубчика
- картофель - 3-4 шт.
- масло растительное, соль - по вкусу.
Способ приготовления
Куски рыбы посыпать солью, перцем, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Лук и стручковый перец обжарить на растительном масле, положить в сотейник, добавив ломтики свежих или консервированных помидоров. Залить рыбным бульоном и довести до кипения. Затем положить обжаренные куски рыбы, добавить чеснок, растертый с солью, и тушить при слабом кипении. Рыбу подать с отварным картофелем.
Просмотров: 650 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.