- сиг - 1-1.5кг - репа (небольшие) - 1-2 шт. - сельдерей (зелень) и петрушка (зелень с кореньями) - по 1 шт. - укроп (зелень) - 1-2 шт. - подсолнечное масло - 1 ст. л. - соль.
Способ приготовления
Очистить, вымыть сига, натереть внутри солью и начинить мелко нарезанными репой, сельдереем, петрушкой, укропом. Зашить брюшко сига ниткой и положить на смазанный маслом противень. Поставить в духовку, прикрыть промасленной бумагой и запечь до готовности. Вынуть, осторожно снять нитки, чтобы не вывалилась начинка, переложить на блюдо. Отдельно подать красный соус.
Просмотров: 855
| Комментарии: 0
| Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]