Здравствуйте, Гость!

Вы вегетарианец?
Всего ответов: 15676


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Рыба тушенная, печеная

Жареная рыба с ореховым соусом

Ингредиенты
- рыба - 750-1000 г
- растительное масло - 1/2 стакана
- мука - 2 ст.л.
- чеснок, зелень петрушки - по вкусу
- грецкие орехи - 1/2 стакана
- яйцо - 2-3 шт.
- черный молотый перец, соль, уксус - по вкусу
Способ приготовления
Рыбу почистить, выпотрошить, удалить голову и плавники, нарезать порционные на куски (если рыба крупная), посолить, обвалять в муке и обжарить в масле. Куски готовой рыбы уложить на

блюдо в виде круга, чтобы в середине осталось место для соуса.

Отдельно растолочь с солью чеснок, добавить измельченные орехи, постепенно влить растительное масло, уксус и воды столько, сколько понадобится для образования густого соуса. Полученный соус выложить на середину тарелки с рыбой. Сварить вкрутую яйца, очистить их, нарезать кружочками и уложить по краям тарелки. Сверху яйца посолить и посыпать перцем и мелко нарезанной зеленью петрушки.

Просмотров: 771 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.