Камбала (или палтус), отваренная с огуречным рассолом
Ингредиенты
- камбала (или палтус) - 600г - овощи и специи для пряного отвара - около 50г - рассол огуречный - 2 стакан - соус - 1 стакан
Способ приготовления
В пряном отваре с процеженным огуречным рассолом сварить рыбу. Готовую рыбу подать с отварным картофелем, кнедликами из белого неба, полить соусом польским, томатным, с каперсами, горчичным. Соус можно подать отдельно в соуснике; вместо соуса к рыбе иногда подают сливочное масло, которое смешивают с протертыми анчоусами; масло можно смешать также с мелко измельченной зеленью петрушки либо укропом.
Просмотров: 966
| Комментарии: 0
| Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]