Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18612


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Рыба тушенная, печеная

Сотэ из судака

Ингредиенты
- судак - 1.5кг
- белое сухое вино - 1/2 стакана
- рыбный бульон - 1/2 стакана
- раки - 15 шт.
- шампиньоны - 200г
- перец - по вкусу
- соль

для соуса:

- сливочное масло - 100г
- пшеничная мука - 2 ст. л.
- рыбный бульон - 1 стакан
- сливки - 1/4 стакана
- яйцо (желток) - 1 шт.
Способ приготовления
Судака нарезать тонкими ломтиками, положить в глубокую сковороду, посолить, поперчить, подлить вина и немного бульона. Из остатков судака сделать кнельную массу, положить ее в кондитерский мешочек и выдавить из него кольцо на каждый кусочек рыбы. Накрыть сковороду крышкой и на слабом огне довести рыбу до готовности. Раков сварить, вынуть шейки и клешни, каркасы начинить кнельной массой и сварить в подсоленной воде. Шампиньоны потушить в масле. Когда все будет готово, положить посередине глубокого блюда шампиньоны, кругом кусочки рыбы вперемежку с раковыми шейками. Залить все соусом и в центре украсить начиненными каркасами и зелеными листьями салата. Приготовление соуса. Растереть 2 1/2 столовой ложки масла с мукой, разбавить горячим бульоном, посолить и поперчить. Добавить остальное масло, растертое с желтком, сливки. Хорошо размешать, процедить, перeставить на пар и прогреть, не доводя до кипения.
Просмотров: 1248 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.